21:54 

Тур 1.

Sket Dance Fest
Support, Kindness, Encouragement, Troubleshoot.


Выполненно: 6/18

1-4. Свич. Разбить ноутбук и остаться без голоса на время ремонта. Общение посредством бумажных табличек, жестов, смс, наскальной живописи и т.п.
1-5. Боссун/Химеко. Букет ромашек в клубной комнате.
1-6. Свич/Рейко Юки. Спасти из под пролетающей машины, разбитый ноутбук. "Ты в порядке?".
1-8. Химэко. Узнать о прекращении продажи пелолипоп-кэнди. Ломка, попытки пересесть на другой "наркотик", страдание - особенно для окружающих в радиусе пары километров.
1-10. Свич\Химэко\Боссун\персонаж Гинтамы. Путаница после кроссовера. На месте Боссуна оказывается персонаж из Гинтамы (на усмотрение автора). Борьба за власть и судьбу клуба. Неожиданное возвращение Боссуна. Н!
1-14. Боссун/Цубаки. "На что ты готов ради Скет Данса, Фуджисаки?" R!

Невыполненно: 12/18.

1-1. Агата/Боссун, Агата/Цубаки. "Не могу выбрать, кого же из них веселее мучить".
1-2. Свич/Боссун/Химэко. Филиал косплей-кафе на базе SKET dan. "Кроссовер с Гинтамой поднял нам рейтинги в три раза! Предлагаю выбрать новую жертву."
1-3. Свич/Боссун/Химэко. Трое сэмпаев без пары на выпускной просят изобразить их девушек. Перевоплощение мужской части клуба в женскую под чутким руководством Химэко. Кроссдрессинг, каблуки.
1-7. Свич/Боссун. Кровь из носа от просмотра Нервишек (выпадения порнобаннера, вируса с голыми барышнями - причина на усмотрение автора). Рядом в этот момент переодевается Боссун. Всеобщее перешептывание. "Свич-кун, неужели ты из "этих"?!". Попытки оправдаться. H!
1-9. Мятный Самурай/Онихимэ. Фриске vs Пелолипоп. Кто кого?
1-11. Боссун/Химэко/Свич. Боссун простудился, товарищи по SKET пытаются за ним ухаживать. "Скушай бульончик! Ложечку за папу, ложечку за маму.. ложечку за о-неа-сан! Жри бульон, зараза, а то клюшкой ложечку в глотку вобью!!"
1-12. Кроссовер с One Piece. Скеты/Мугивары. После героев Гинтамы к SKET попадают пираты. Луффи и Чоппер свято верят, что Свич на самой деле робот. Фейспалм остальных. Н!
1-13. Боссун/Сая|Агата. Агата, наконец, узнает настоящий объект воздыханий любимой сестры. H! желателен.
1-15. После кроссовера с Гинтамой команда Скет тоже решает завести необычного питомца. (разрушение школьных помещений и другие неожиданные последствия приветствуются!) Н!
1-16. Шимба\Цубаки. Шимба приглашает Цубаки на собственноручно приготовленный обед, заигрывает с ним. "- Ну, что хочешь на десерт, кайфоломщик?" Оправдать своё прозвище. Н!
1-17. Боссун/Химеко/Свич. Выпускной. "А дальше что?.."
1-18. Агата/Боссун/Цубаки. "У президента должен быть и гарем соответствующий!" Н!
запись создана: 25.10.2011 в 18:05

@темы: Тур 1

URL
   

Sket Danсe One String Fest

главная