Sket Dance Fest
Support, Kindness, Encouragement, Troubleshoot.
Выполненные: 4/20

2-1. Свитч/Химеко. Внезапно меняются телами.
2-9. Свитч. Беспросветный ангст. Сломался ноутбук. Н!
2-10. Свитч/Дейзи. Остаться наедине. Противостояние взглядами. Параллельно Свитч пишет смс-ки с мольбами о спасении его из этой жуткой компании.
2-15. Боссун/Химеко. Разговориться о будущем. ''Я вот девочку хочу. Только вряд ли меня кто замуж возьмет, с таким характером...'' ''Я бы взял''. Покраснеть, но от слов не отказаться.

Невыполенные: 16/20


2-2. Боссун/Химеко. Оказаться замертыми на ночь в классе. Разговаривать о всяком, играть в жмурки, танцевать среди парт. "Просто будь всегда рядом".
2-3. Скетовцы. "Нам обещали кроссовер с Бакуманом! И где?!"
2-4. Свитч/Химеко/Боссун. Свитч в тайне наблюдает за отношениями Химеко с Боссуном и пытается себя убедить, что у него нет никаких чувств к Химеко.
2-5. Кири Като/Химеко, Боссун. Боссун дико ревнует Химеко, наблюдая за ее неожиданно теплыми отношениями с Кири Като.
2-6. Кири Като/Тсубаки. Делать все для президента. Отчаянное смущение Саске.
2-7. Свитч/Юки Рейко. Впаривать Свитчу хоррорное аниме. Свитч долго ломается, утверждая, что не верит во все это, но в итоге оказывается, что все эти аниме он давно просмотрел. Н!
2-8. Кири Като/Тсубаки. Като обратился за помощью к Свитчу, чтобы наладить отношения с Тсубаки. Тот прикололся и дал ему яойную мангу. "Президент, вы как предпочитаете? Сверху или снизу?" Н! хотелось бы хоть немного R!
2-11. Кири Като/Химеко. Като мысленно восхищается девушкой, постоянно поражаясь, как с таким прошлым она продолжает наслаждаться жизнью. Все, кроме Химеко, замечают его чувства к ней.
2-12. chibi!Химеко, Кири Като, Боссун, Тсубаки. Паника в рядах парней. "И что с ней делать?"
2-13. Химеко/Свитч. Напиться и начать домогаться Свитча. Паника последнего, бесплодные попытки утихомирить девушку. В самом разгаре входит Боссун, обнаруживая крепко обнимающую Свитча Химеко. на арт
2-14. Кири Като/Химеко. Разобраться с бандой хулиганов, напавших на Химеко. "Ты не сможешь скрыть от меня свои проблемы. В конце концов, мы слишком похожи"
2-16. Боссун/Цубаки. Юске решает вернуть брату детство - зовет играть на приставке, учит изображать робота, и вообще показывает, как веселиться. Цубаки смущается, злится, но постепенно втягивается. Не слеш!
2-17. Агата/остальные. Из-за случайности или беспечности Глава Студсовета временно теряет память.
2-18. Свитч и любые персы на выбор. Послушать разговор о себе. "Почему смски такие странные? Так он гей" Пытаться оправдаться. Н!
2-19. Романа/Загадочный Принц. Романа встречает своего Принца и он ставит перед ней условие: или он, или манга, которую "принцессам рисовать не положено". Тяжелый выбор. H!
2-20. Внезапный персонаж/Момока. Свидание в слепую.
запись создана: 05.04.2012 в 21:20

@темы: Тур 2